에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 상한 과일 설탕코팅
에이프런네 부엌22008. 8. 14. 12:29
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지







올해 너무 덥자나여
그럼 과일이 또 애물되져

과일중에도 씨가 큰 복숭아류등은 상하는 속도가 빠르지요
일단 한번 물렀다 하면 속수무책이고요

우리 부엌식품의 항산화 비법 공개...
항산화는 상하지 못 하게 한다는 뜻이고요
과일의 경우 아조 쉽죠

과일의 물러터지고 상처난 부분은 도려 낸다음 설탕을 고르게 발라서 밀폐용기등에 담아서 냉장 하면 끝이 아니고낭 냉장 안해도 되는고낭...

효과는 믿지 못할 정도로 탁월하죠
절대로 더 안무르지 더 맛있어 지지 씨도 잘빠져요
천도 복상님 씨 잘 안 빠지자나여

한 번 믿어 봐봐여
나야 머 절대궁상 궁상계에 떠~~~서 절대루 안 떨어지는 벼얼 이자나여
그래두 자존심은 있으니깐두루 나의 궁상을 알리지 말라죠

상한 과일 설탕코팅 손님접대도 문제 읎죠..............^^

정보공유라이선스 


'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 억센 깻잎볶음  (0) 2008.08.19
apron's 콩나물 엿장조림  (0) 2008.08.18
apron's 상추나물  (2) 2008.08.17
apron's 분말육수로 만드는 물냉육수  (0) 2008.08.16
apron's 청국된장  (0) 2008.08.16
apron's 멸치 고추장볶음  (0) 2008.08.13
apron's 부추전  (0) 2008.08.12
apron's 생수병 얼음  (0) 2008.08.11
apron's 대게 매운탕  (0) 2008.08.10
apron's 감삼 크림  (2) 2008.08.09
Posted by 에이프런