에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 다하누 녹차유황오리 바베큐 볶음밥
짠테크 정보방2012. 6. 1. 10:49

 

 

 

 

 

 

 

오리고기 잘 먹는데 녹차로 훈제한 유황오리는 맛있네요

인스턴트는 장점이 데우기만 하면 되는 조리식품이라 급할때 참 편하데요

저는 개인적으로 인스턴트화된 식품 비축하는것 좋아합니다

매일 밥해 먹다 보면 물에 손대기 싫은날도 많거든요

대신 평소에는 자제 하니까 가끔 먹으면 편하고 맛있는것이 인스턴트에요

 

오리가 불포화지방산이 많아서 여성들 피부에도 좋은데요

그래도 데우면 아무래도 기름이 버려지게 되지요

간단하고 맛있게 지방도 섭취하려면 느끼함 줄이고 칼칼하게 먹는것이 최고에요

 

일단 철판볶음밥 재료 준비하고 고추장에 조청 마늘정도만 추가해서 오리바베큐  채썬 채소 밥 고추장을 단시간에 볶아주면 쉽고 맛있는 오리고기 볶음밥이 되지요

누룽지도 싹싹 긇어 먹게 되거든요

굴러 다니다 상할 위기에 있는 각종 채소 처리하고 골고루 영양도 더해주는 아주 착한 볶음밥이지요

 

반값한우, 반값돼지고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기는 다하누

Posted by 에이프런