에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: aprons' 김밥속재료 계란말이
에이프런네 부엌22009. 9. 15. 12:17
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지



김밥 싸고 나면 찌끄러기 김밥속 재료가 남지요
저만 그런지...

일단 계란 3개정도 풀러서 지단을 부쳐요
계란이 거의 익었을때 단무지 시금치 맛살 순으로 올려준다음 계속 말아주면서 부쳐주면 됩니다
김밥 속 남으면 식상하지요
재활용 하면 맛있는 품위 있는 계란말이가 됩니다

그런데 푼계란은 덜 익으면 식중독 위험이 있으니까 잘 익히세요
너무 두꺼우면 전자렌지로 마무리해도 좋아요

조리법 원작자 에이프런

'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 함초 초간장장아찌  (2) 2009.09.21
apron's 함초 생절이  (2) 2009.09.19
apron's 함초감자채볶음  (2) 2009.09.18
apron's 연습용 시리얼바  (2) 2009.09.17
apron's 오트밀 강정  (0) 2009.09.16
apron's 계감차  (2) 2009.09.14
apron's 공지  (0) 2009.09.13
apron's 황금송이버섯국  (0) 2009.09.12
apron's 다시마쌀밥  (2) 2009.09.11
apron's 백세카레  (2) 2009.09.10
Posted by 에이프런