에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 요술식초
에이프런네 부엌22008. 9. 24. 12:38









뭔지 알져
다 떨어져서 또 하면서 과정컷 찍었져
나야 워낙 친절 빼면 남는게 음쓰니깐여

어잿던 재료는...
원 레시피 써도 되고...
좀더 편하게 하겟다 허면...

식초 5컵...
설탕 3컵
소금1컵이나 1/2컵...
네 아주 쉽져
이렇게 외우면 되지요
5/3/1

용도는 무한데인데 무침에 너무 좋지요
비율은 3-4인분당 요술 식초 1/4컵 쓰면 대중적인 간이 나오고요
기호니까 가감 하면 되져
그박에는 초절임에도 좋고 초밥도 문제 없어여

원작자 불표시 표절배포 사절..............^^

정보공유라이선스 

'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 익은 양배추짠지  (0) 2008.09.29
apron's 생토란대 말리기  (0) 2008.09.28
apron's 생토란대 볶음  (0) 2008.09.27
apron's 생토란대 손질법  (0) 2008.09.26
apron's 감자풀 김치  (0) 2008.09.25
apron's 고추장용 고운 고추가루  (0) 2008.09.23
apron's 두유(두부와 우유)치즈  (0) 2008.09.22
apron's 양배추짠지  (0) 2008.09.21
apron's 양배추 오징어 볶음  (0) 2008.09.20
apron's 청포묵 조림  (0) 2008.09.19
Posted by 에이프런