에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 에이프런네 부엌 유채나물볶음
에이프런네 부엌32018. 3. 3. 10:26

유채나물볶음 apron's 에이프런네 부엌 유채나물볶음

1

 

 

 


요즘 유채가 맛있어요

유채나물은 데처서 무쳐서 생으로 먹는데요

볶으면 시래기나물이 됩니다

유채나물 데칠때는 떡잎도 다 쓰고...


볶으면 시래기나물 같은 느낌이 나거든요

국간장으로 간하고 유채가 약간 느끼하기 때문에 식용유 안쓰고 식용유 대신 소량의 물로 볶아요

그거야 기호나까 식용유 쓰면 되지요


유채나물볶음은 냉동도 되니까 여러모로 좋아요


조리법 원작자 에이프런

 

 

http://cafe.daum.net/apronsday

 

Posted by 에이프런