에이프런네 부엌1 에이프런식 잡채용 당면과 생버섯 삶기 에이프런 2011. 4. 13. 07:33 당면과 버섯 삶기 삶아진 당면 명절이 오면 마음도 급해지지만 할일도 많잖아요 그중에 한가지가 바로 잡채거리 장만이지요 어자피 당면은 삶아야 되지요 그런데 버섯도 익혀야 되구요 제경우 한번에 당면과 버섯을 동시에 삶아요 경우에 따라 소금간한 물에 삶기도 하고... 요즘은 에너지 절약시대지요 한번에 해결하면 낭비도 줄고 시간도 절약이 되요 이번 추석에 참고해보세요... 2005.09.10 12:26 쉽고 재미있는 중국요리이향방출판사 : 여성자신(주부생활사) 출판일 : 1997년09월 상세보기 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.