에이프런네 부엌1

에이프런식 리뉴얼 마늘종스틱

에이프런 2011. 5. 3. 07:18
2007.04.27 12:26 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1416148 주소복사


재료



튀기기



완성





나는 빵가루옷 튀김을 참 좋아해...

봄에 연한 마늘종 튀기면 너무 맛있다우...

내가 마늘종 매니아라 그런지...

일반적인 밀계빵 레시피로 튀기면 되고...

마늘종의 모양을 살려서 되도록 길게 튀기면 더 예쁘고...

맛은 달콤 바삭하다우...

소스야 기호니까 원하는 소스 곁들여도 좋겠지만 난 풀래인으로 먹는다우...

그래도 맛만 있다우.................^^


정보공유라이선X13; X10; X13; X10; 스

                          

마늘,

마늘, 제대로 알고 먹자<류병호> 저출판사 : 삼호미디어
출판일 : 2008년02월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.