에이프런네 부엌1

apron`s 억센 깻잎볶음

에이프런 2011. 5. 18. 07:29
2008.08.19 12:20 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1427535 주소복사











요즘이 또 깻잎이 끝물이지여
그러면 당연히 억세져
원래 연한 깨순도 폭 삷지 않으면 질기니깐...

일단 원하는 크기로 썰어서 푹 데치고...
누렇게 아마추어적으로 삶아야지 프로 흉내 내고 시퍼렇게 삶으면 반드시 휘회하죠
그거야 기호니까 알아서 허시고요

폭 삶아서 나물 양념으로 버무려서 뽁으세여
깨순 없다고 좌절 말고요

맛은 거의 비슷하거덩여.................^^


정보공유라이선스 
                        

밥상

밥상 위의 채소<이나가키 히데히로> 저/<미카미 오사무> 그림/<김효진> 역출판사 : 생각의나무
출판일 : 2009년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.