에이프런네 부엌1

apron`s 요술식초

에이프런 2011. 5. 19. 08:49
2008.09.24 12:28 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1428346 주소복사

















뭔지 알져
다 떨어져서 또 하면서 과정컷 찍었져
나야 워낙 친절 빼면 남는게 음쓰니깐여

어잿던 재료는...
원 레시피 써도 되고...
좀더 편하게 하겟다 허면...

식초 5컵...
설탕 3컵
소금1컵이나 1/2컵...
네 아주 쉽져
이렇게 외우면 되지요
5/3/1

용도는 무한데인데 무침에 너무 좋지요
비율은 3-4인분당 요술 식초 1/4컵 쓰면 대중적인 간이 나오고요
기호니까 가감 하면 되져
그박에는 초절임에도 좋고 초밥도 문제 없어여

원작자 불표시 표절배포 사절..............^^

정보공유라이선스 

                                
명인의

명인의 맛 85가지 계절 김치<김순자> 저출판사 : 행복이가득한집
출판일 : 2010년11월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.