에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 튀김가루 두부전
에이프런네 부엌22009. 2. 14. 12:47





튀김가루로 두부전 부쳐도 먹을만 하죠
튀김가루는 김이 빠지면 튀김이 맛이 없지요
정 끝까지 튀길거면 녹말가루 석어서 튀기면 되죠만...

그보다는 칼로리 내리고 먹는 방법이 좋겠어요
트랜스지방은 고온에서 발생한다고 하니까요

일단 두부에 튀김 가루를 고르게 묻혀서 전을 부치면 되고요
튀김가루가 양념이 되어 있고 간이 들어 있어서 더 맛이 나을수도 있져
부쳐서 바로 먹으면 바삭하지요
또 기름도 덜 튀고요

지금은 불경기중이잖아요
김빠진 튀김 가루도 다 써야죠

원작자 에이프런

정보공유라이선스 




Posted by 에이프런