에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 무우채부침개
에이프런네 부엌12011. 4. 28. 07:38



부침개 재료




부치기




완성




김장철이라서 또 무우가 지천이에요

그럼 또 부침개도 해야지...

무우부침이 어딨어요

이런 사람 또 있지...

X51022;기는 왜 X51022;어...

있지롱

원래는 크게 얇게 썰어서 전을 부치거덩...

난 귀찮아서 채썰어...

그 왜 있잖우...

감자채부침개...

채썰면 더 잘 익어요

무우부침개는 일반적인 레시피가 아니라 토속적인 레시피라서 잘 모를거유...

근데 말이우...

고것이 끌리는 맛이 아주 담백하고 션하다우...

밀가루나 부침가루에 무채넣어서 부치고 초장이나 양념장 곁들여 먹으믄 되고...

김기사 있으면 한 쪽 주련만...^^


정보공유라이선스 2.0 배너, 클릭하시면 정보공유라이선스2.0:허용 라이선스 전문보기 페이지로 이동합니다



2006.11.22 13:43

 

                               

2000원으로

2000원으로 반찬없이 밥상차리기<최승주> 저출판사 : 그리고책
출판일 : 2006년07월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런