에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 스피드 생선전
에이프런네 부엌12011. 5. 12. 07:20
2008.02.03 13:22 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1423493 주소복사












우리나라 명절엔 그저 빠짐 왠지 섭한것이 있자나여...
고게 바루 전이져...
특히 생선전이여...

난 오래전부터 써온 방법이고 우리부엌식품의 자랑 초스피드 알뜰하기 짝이 엄써 생선전 부치기 써왔세요

일단 밀가루에 후추가루와 소그으로 간을 해주고 생선에 입혀주고...
푼계란에 담그어 꺼낼때는 포크 써여...
고게 별로 절약 안될거 같아도 아니쥬...
가랑비에 옷 젖는다고 얼마나 절약이 되게여...
난 동태포 1봉지당 계란 따~~~악 2개만 써요

또요
깨끗허니 예쁘게 부쳐져요

그러고 노하우가 있죠
불을 줄였다 키웠다 해야져...
후라이팬 달굴때는 중불로 뒤집을 즈음엔 약불로 뒤집고 다시 중불로...
넘 힘들긴 하다
그래도 잘 부쳐야져...

고럼 잘 할거라 믿고 난 딴 볼일 볼라우............^^

정보공유라이선
   
   
   
   스

                         

명절밥상

명절밥상 & 차례상<가례원> 글,요리출판사 : 국일미디어
출판일 : 2007년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런