김밥 싸고 나면 찌끄러기 김밥속 재료가 남지요
저만 그런지...
일단 계란 3개정도 풀러서 지단을 부쳐요
계란이 거의 익었을때 단무지 시금치 맛살 순으로 올려준다음 계속 말아주면서 부쳐주면 됩니다
김밥 속 남으면 식상하지요
재활용 하면 맛있는 품위 있는 계란말이가 됩니다
그런데 푼계란은 덜 익으면 식중독 위험이 있으니까 잘 익히세요
너무 두꺼우면 전자렌지로 마무리해도 좋아요
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 함초 초간장장아찌 (2) | 2009.09.21 |
---|---|
apron's 함초 생절이 (2) | 2009.09.19 |
apron's 함초감자채볶음 (2) | 2009.09.18 |
apron's 연습용 시리얼바 (2) | 2009.09.17 |
apron's 오트밀 강정 (0) | 2009.09.16 |
apron's 계감차 (2) | 2009.09.14 |
apron's 공지 (0) | 2009.09.13 |
apron's 황금송이버섯국 (0) | 2009.09.12 |
apron's 다시마쌀밥 (2) | 2009.09.11 |
apron's 백세카레 (2) | 2009.09.10 |