에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 에이프런네 부엌 오징어가루 달래부침개
에이프런네 부엌32017. 9. 2. 09:41

 

 

 

 

 

 

 


요즘은 여름에도 달래가 있더군요

달래는 생으로 먹기가 싫어서 조리를 해서 먹는데요

달래를 잘게 썰어서 부치면 먹을만 합니다

부침가루나 밀가루를 쓰고 간을 오징어가루로 하면 맛있어요


오징어가루에 조미가 되어 있어서 당연히 맛있지요

생물오징어는 물이 생겨서 부침개가 눅눅해지지만 오징어가루는 수분이 안생겨서 좋아요

식어도 맛있고 냉동 했다 데워도 맛있고...



조리법 원작자 에이프런

 

에이프런네 부엌 다음 카페 http://cafe.daum.net/apronsday

Posted by 에이프런