에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 가로수길 맛집 국밥프랜차이즈 신사역점 가리온반 창업

리뷰 후기 이벤트2017. 10. 19. 09:22

 

 

 

신사역 가로수길에 위치한 가리온반은 함경도 지방 특유의 국밥 맛을 현대식으로 재해석한 가리 국밥집을 선보이고 있어요

가리는 갈비의 옛말로 가리 국밥은 갈비 국밥이라는 뜻입니다
정성을 담은 백 년 국밥 가리온 반 신사역점은 양지 육수와 각종 재료를 넣어 담백하게 만든 가리 국밥집이에요
가리국밥을 메인으로 쌀쌀한 날씨에 먹기 좋은 얼큰 가리국밥등의 국밥 메뉴를 판매하고 있고요


 

 

 

 

 

가리온반은 즉석 도정한 쌀과 정성을 담은 육수로 타 기업과는 기본 자체가 다른 맛이 강점인데요

식사때 곁들일 수 있는 돌판 주꾸미 만두 석가를 비 등도 함께 판매하고 있는데 해당 메뉴로 저녁 술자리 모임 및 회식도

가능하지요

국밥이라는 유행을 타지 않는 장수 아이템으로 프랜차이즈 오픈을 준비하는 사람들에게 충분한 메리트가 될 수 있어요
겨울철에는 뜨끈한 국밥이 최고지요
다른 계절에도 국밥도 먹고 다양한 메뉴가 있어서 가리온반 국밥 프랜차이즈 창업은 성공할 것 같아요

 

 

 

 

 

 

 

가리온반 프랜차이즈 점주들에게 1등 가맹관리 운영 클리닉 성공 안정화 시스템 실질적 매장 홍보지원과 마케팅 등저렴하고 안정적인 식자재 공급하고요
물류 시스템으로 아낌없는 지원을 해주기 때문에 초보자도 운영에 어려움이 없어요
또한 국밥창업에 맞는 상권분석 최고 분석가와 점포 개발 운영팀을 가동해 성공 창업에 도움을 주니까 힘들지도 않지요
개인적으로 창업을 하면 단순한 메뉴지만 장수할 수 있는 국밥으로 승부를 걸 것 같아요
국밥 맛 집 가리온반은 충분한 경쟁력이 있다고 생각합니다

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 에이프런 에이프런

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