에이프런네 부엌1
에이프런네 한국산 불루메이드 젤리 후기
에이프런
2011. 4. 30. 08:23
불루 메이드
뜨거운 물에 불루 메이드 추가
녹여줌
굳힌 상태
모양 만들기
완성
젤리 알지...
그 투명하고 부들부들 흔들리것 말이야...
수입산 젤로 있잖우...
그런데 말이우...
요즘은 국산이 너무 좋은것 아우...
불루메이드라고 있어요
나도 처음 해서 먹어 보았더니 너무 맛있데...
당분도 젤로 보다 적고...
끓여서 뜨거운(90도)물2컵에 불루메이드 한봉지를 고르게 녹여서 굳히면 된다네...
지금은 추워서 실온에서도 굳던데 더울때는 냉장해서 굳히면 될거고...
아주 쉽고 예쁘고 맛있고 뭘 더 바래...
빨랑 김기사 불러...
김기사 불루메이드 사기지고 와 어~~~서요..............................^^
|