에이프런네 부엌1

에이프런네 고추장용 메주가루와 찹쌀과 엿기름

에이프런 2011. 5. 1. 08:46



고추장 전용 메주가루




찹쌀




엿기름





고추장 담기 그리 안쉽수...

나도 10년 이상 매년 담그었지만 항아리채 버렸더랬지...

그런 쓰디쓴 실패를 맛보면서 뭐가 중요한지도 알게 되었어요

우선순위...

1. 좋은 고추가루(태양초)
2. 좋은 메주가루(고추장 전용)
3. 좋은 엿기름

내불로그에 들리는 사람들은 이제 내가 자세한 설명 안해도 알거라 믿고...

맛있는 상류사회용 고추장이 그립거덩 재료 수배해 두시구료.................^^

정보공유라이선스 2.0 배너, 클릭하시면 정보공유라이선스2.0:허용 라이선스 전문보기 페이지로 이동합니다

2007.02.28 12:54

 

                                 

힘

힘 펄펄나는 매운밥상설동순출판사 : 컬처라인 cultureline
출판일 : 2004년01월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.