에이프런네 부엌1

에이프런네 시판용 요리용 식초 먹어보기

에이프런 2011. 5. 6. 07:09

2007.07.29 12:02 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418558 주소복사










내가 어제 말했잖아요

당신을 사랑한다고...가 아니고 거 머시냐 요리초 나왔다고 했잖아...

시상에나...

어쩜...

좋으시겠어요

요즘 신세대들...

난 전에 다른 모 기업에서 모니터 활동 좀 했었더랬수...

그때가 십년도 더 넘은 일이지만서두...

그때 내가 요리용 간이 되어 있는 식초 좀 맹그러 달라 했거덩...

그랬드니만 가차 없이 안들어 주데...

그래서 뿔딱지 나서 내가 맹그렀지 머야....

그것이 바로 이름 하여 요술 식초잖어...

내불로그 팬이면 어떻게 만들고 쓰는지 잘알지...

맛을 보니 거의 비슷해요

염도 산도 당도가 말이야...

오이초절임 해봤는데 먹을만 하데...

용도야 무한데니까 쓰기 나름이고...

다음달에 김치 담글건데 그러면 아무래도 무가 남겠지...

요리초로 무생채도 해 봅세...


계획대로 되면....................^^


정보공유라이선
��????????
��????????
��????????
��????????스

                                
과일식초

과일식초 건강요리 49가지<김외순> 저출판사 : 살림Life
출판일 : 2009년10월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.