에이프런네 부엌1

에이프런식 새송이버섯 토장국

에이프런 2011. 5. 9. 07:05
2007.10.27 13:18 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1421130 주소복사










세송이 맛있는 계절이 돌아 와써요
버섯은 다 맛있지만 가을은 수분이 적고 졸깃해서 더 맛있걸랑...

폐일언허고...
토장국은 고추장과 된장 1대1비율로 끓여...
난 풋고추 된장 썼수만...

또 내가 늘 주장 하지만 된장이 왠지 맛이 떫고 쓴맛이 난다 하면 그때는 비상용 조미료 쬐게만 써...
조미료만이 약이거덩...
그렇다고 다시다류 말고 미자 들어가는거 있잖어...

뭐 맛있는된장 이면 그냥 패수 허고.........^^

정보공유라이선
   
   
   
   스

                                
열

열 찌개 부럽지 않은 매일반찬편집부출판사 : 랜덤하우스코리아
출판일 : 2007년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.