에이프런네 부엌1

에이프런식 매콤 달콤 새콤한 오이지무침

에이프런 2011. 5. 9. 07:13
2007.10.31 12:48 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

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지금이 아마 오이지 애물로 변하는 계절일걸...
나만 그런감...

어잿든 오이지는 개봉후엔 재상영 불가 아뉴...
19금이 아니고 설랑 食금...
오이지 많이 담구면 배겨나지도 못해요
오이지 등살에...
군덩내는 기본이고 골가지 끼고 맛도 변하고 물러터지고...
으머머 꼴뵈기도 시러요

나는야 또 그런꼴 못보지...
일단 몽땅 썰어...
그런다음 물에 행구어 자루에 넣어서 무거운 것(물 담은 10키로 김치용기)으로 눌러서 하룻밤 재워요
그럼 보다시피 짝 찌부려져요

그다음은 형편따라 3000리지만...
난 요술식초에 매운 청양고추만으로 버무리거덩...
그럼 달콤 새콤 매콤 그래요
스트레스 받을때 먹거봐...
정신이 하나도 읎지...

난 말이우...
반장이거덩...
부엌경찰서 강력계 형사반장...
나 한테 걸리면 다 죽어...

까짖 오이지 쯤이야 쩝..............^^

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1001가지

1001가지 별미반찬 밑반찬 365일주부생활편집부출판사 : 주부생활(학원사)
출판일 : 1999년06월

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