에이프런네 부엌1

에이프런식 김치고구마 부침개

에이프런 2011. 5. 9. 08:43
2007.11.16 13:15 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1421675 주소복사













요즘이 또 고구마 맛있잖아...
그란디 나는 고구마 쪄서 김치랑 못 먹는 이상시런 식성땜에 말이우...
먹기만 함 되지...
안 그러우...

우잤든지간에...
고구마와 김치는 필히 채썰어...
고다음은 반죽은 취향따라 3000리 허고...

가장 중요 한점 노하우 1가지...
바로 진짜 녹말(묵용도 좋음)을 10분의1 정도 섞는것이야요
고럼 겉은 바삭허고 속은 졸깃...

김치와 고구미 남아 돌면 참고 허시구료.................^^

정보공유라이선
 
 
 
 스



                             

저칼로리

저칼로리 고구마 밥상 50가지<김외순> 저출판사 : 살림Life
출판일 : 2009년11월

상세보기

YES24.com





P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.