에이프런네 부엌1

에이프런네 잘 익은 쪽파갓김치와 생강차

에이프런 2011. 5. 9. 08:49
2007.11.18 12:46 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1421723 주소복사






저번에 담았던 쪽파갓김치가 발써 익었네 그랴...
그래가꼬설랑 먹는중이여 시방...
그란디 맛있다나 모라나...

그라고 생강차도 요즘 효자여요
따땃한 물만 부으면 바로 홀짝홀짝 마시고 좋코...

그런데 요게 또 궁금허지...
아니 근데요
생강차 먹고 나면 허연것이 까라 앉어서 어케요
찝찝해요

내가 그럴줄 알고 준비 했스...
건 말이우...
무지무지 질좋은 최상의 녹말중의 하나라우...
나중에 물과 섞어서 끓여서설랑 김치 담구료...
알뜰하다 알뜰하다 그리 알뜰할슈가 읎지...


그럼 알아서 해석 하시구료 덜...........^^



정보공유라이선
 
 
 
 스

                               
생강홍차

생강홍차 다이어트<이시하라 유우미> 저/<박혜정> 역출판사 : 중앙m&b
출판일 : 2003년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.