에이프런네 부엌1

에이프런식 초롱무김치

에이프런 2011. 5. 10. 07:11
2007.11.22 12:04 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1421831 주소복사












어제 담았수...
나야 내 레시피 쓰니깐...

거 머시냐 액젓에 담았던 붉은고추 곱게 갈고 고추가루 추가해서리...
또 난 원체 가난하자너...
그래까꼬 파 살돈이 있나...

머 그래서 양파 썼다 그거지...
그거야 기호니까 파 넣고 싶으면 넣구료...

또 죽이나 풀 쓰고 싶으면 쓰고...
난 한강물 퍼쓰지만서두...

그리고 지금이 김장철 아뉴...
초롱무가 우거지 없으니까 배추 우거지 빌려서락두 덮어요
그래야 신선하니깐...

나중에 익으면 부러워 말고 담아둬요

난 김냉에 들어 가서 언제 익을지 모른다우............^^


정보공유라이선
 
 
 
 스
                       

명인의

명인의 맛 85가지 계절 김치<김순자> 저출판사 : 행복이가득한집
출판일 : 2010년11월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.