에이프런네 부엌1

에이프런식 홈메이드 라면스프 2탄

에이프런 2011. 5. 10. 07:46
2007.12.08 12:33 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1422240 주소복사















저번에 말린 뿌스러기 채소 있자너요
느무 잘 말랐어요
나두 잘 말랐음 좀 좋을고...
가쁜허니 쩝...

어잿던지간에 우리 부엌식품주식회사에서 심혈을 안기울이고 연구한 홈메이드 라면스프 맹글기에요

일단 말린 채소류는 기본이고...
조미료는 필수인데 요즘은 무조미료 조미료가 나와요
맛은 무조료맛이고...

고추가루와 무조미료 조미료 퍽퍽 석어요
간은 약간 싱겁지만 소금 추가하면 건강에 해롭지만서두 우덜 입맛이 싱거부면 밥이 안넘어가지...
소금은 기호에 따라 추가...

또 마른 미역이나 다시마 잘게 잘라서 섞어도 되고...
버섯 말려서 추가 해도 좋고...
아무튼지간에 마음대로 브랜딩 허고...

나도 믿고 저 상품을 쓰지만 혹여 나중에 오리발 내미는 사태가 발생 하면 그때는 집단분쟁 들어 가면 되고...
대기업이 거짖말 허믄 혼나지...


나중에 서명 꼭 해야 되..................^^

정보공유라이선
 
 
 
 스

                                
요리책

요리책 없이 요리하는 양념공식<한명숙> 저출판사 : 랜덤하우스코리아
출판일 : 2008년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.