에이프런네 부엌1

에이프런식 초간단 김굽기

에이프런 2011. 5. 11. 07:26
2008.01.04 12:40 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

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김 발라서 궈 먹기 귀찮을때 있자너여...
그런데 나만 그런감 왜케 김이 안궈진대우...
쪼그라들지를 않나...

어잿든 이렇게 구음 잘 궈져...
일단 후라이팬을 중불로 달구어 날김을 먼저 고르게 궈...
고다음 후라이 팬에 적은양의 기름을 두루고 구운 김을 2장씩 앞뒤로 궈...
고다음 소금 뿌리고 자르면 ㄲ~~~ㅇ

김은 기름에 발라서 오래 두면 산폐를 해서 건강에도 해롭다우...
그래설랑 난 즉석에서 궈 먹을때가 많다우...

맛은 비슷하니까 먼 상관 있겠세여.............^^


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 스



                                 
일본식

일본식 밑반찬과 간편요리편집부출판사 : 기린출판사
출판일 : 2007년12월

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