에이프런네 부엌1

에이프런식 두부전어묵조림

에이프런 2011. 5. 16. 07:46
2008.06.21 12:38 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1426320 주소복사










냉동실표 어묵은 정말 애물이 아니겄세요
잡내도 배이고 삐삐 말라 비틀어 가꼬...
하이고오
어묵 슨상님도 참...

그러고요
먹다 남은 두부전은 또 맛이 떨어져요
골케 싹가지 없는 것들은 모아서 조려요

다 익었기 때문에 간만 맞추고 살작 조림 되져
비율은 4인분 정도면...
물 3/4컵...고추가루 2큰술...간장 2-3큰술 드가면 대략 간이 맞고요
파마늘도 기호 니까 빼거나 넣거나 허시지요

언니덜 냉동실 뒤져 봐여............^^

정보공유라이선
 
 
 
 스

                                 
매일

매일 먹고 싶은 두부 레시피<세오 유키코> 저/<송수영> 역출판사 : 이아소
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.