에이프런네 부엌1

apron`s 애호박전

에이프런 2011. 5. 18. 06:41
2008.07.30 12:30 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1427122 주소복사











요즘 애호박이 지천이고 가격도 참 착해서 많이 먹을수 박에 없어여
그런데 호박은 지용성이라 기름에 부치면 효능이 배가 되져

일단 일반적인 호박 레시피는다 잘 하니까...
난 여러븐덜이 알다 시피 계란 의존도 낯추고 시퍼서요

계란 3개당 밀가루 1/4컵정도 버무리고 그대로 썬호박 담그어 고르게 옷 입혀서 부치면 되죠
맛이야 좀 달라질수도 있지만 스피드 하고 계란이 덜 들자나여

우리가 함부로 소비 하는 계란은 항생제 계란인데 항생제는 인간이 많이 먹게 되면 내성이 생겨서 정작 병이 났을때 약발이 안들어여
그래서 나쁜거죠

되도록이면 소비 즐여 보셈..........^^

정보공유라이선
 
 
 
 스
                           

사계절

사계절 내내 쉽게 만들어 먹는 채소밥상<김정숙> 저출판사 : 아카데미북
출판일 : 2011년02월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.