에이프런네 부엌1

apron`s 파지새송이버섯 조림

에이프런 2011. 5. 19. 06:44
2008.09.04 12:24 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1427898 주소복사














재료 (5-7인분)

마트용 파지새송이 버섯 1봉지
진간장 1/4컵
조청(물엿이나 올리고)1/4컵


조리법

1. 파지 새송이에 분량의 진간장과 조청을 넣어 고르게 섞어서 뚜껑 덮고 중불에서 부피가 1/2로 즐어 들때까지 익혀준다
2. 부피가 1/2로 줄면 뚜껑 열고  센불에서 국물이 거의 없어질때까지 조려준다


새송이버섯은 국민버섯이라 할정도로 거의 다 즐기죠
그론데요
왜 케 비싸여
정품은여

저야 빈데렐라자나요
파지 먹어요
경우에 따라서는 더 유효적절해요
바로 조림이지요
밑반찬으로 너무 좋져
부담 없어 싸 맛이어 멀 더 바래여

아이그...

돈 음스니깐 별 핑계를 다 대...........^^

정보공유라이선스 


                           

항암

항암 효과를 살린 버섯요리<한춘섭>,<이순옥>,<김은미>,<장현유> 공저출판사 : 푸른행복
출판일 : 2010년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.