에이프런네 부엌1

apron`s 고사리 나물

에이프런 2011. 5. 23. 07:25
2009.01.21 12:27 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1431214 주소복사







지금 한창 나물도 해야 되자나요
고사리 나물이야 다 덜 잘 하니까...

간이 짜면 못 먹으니 1근당 (400그램) 액젓이나 국간장 3큰술 정도면 되고요
나머지 양념은 그리 안 중요 하니까 쓰고 싶은 대로 써요
난 다진 파에 마늘가루장으로...

또 고사리는 사서 물에 한 번 데치면 살균도 되고 잡맛이 빠져요
나물은 잡균이 들어 가면 빨리 상해요
다른 나물도 오래 먹으려면 청결하게 해야되죠

그럼 고사리 잘 뽀끄세여...

원작자 에이프런

정보공유라이선스 

                               
나물

나물<강진영> 저출판사 : 김영사
출판일 : 2006년02월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.