에이프런네 부엌1

aprons` 김밥속재료 계란말이

에이프런 2011. 5. 31. 07:24
2009.09.15 12:13 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1437520 주소복사









김밥 싸고 나면 찌끄러기 김밥속 재료가 남지요
저만 그런지...

일단 계란 3개정도 풀러서 지단을 부쳐요
계란이 거의 익었을때 단무지 시금치 맛살 순으로 올려준다음 계속 말아주면서 부쳐주면 됩니다
김밥 속 남으면 식상하지요
재활용 하면 맛있는 품위 있는 계란말이가 됩니다

그런데 푼계란은 덜 익으면 식중독 위험이 있으니까 잘 익히세요
너무 두꺼우면 전자렌지로 마무리해도 좋아요

조리법 원작자 에이프런

                                           
매일

매일 먹어도 질리지 않는 대표 밥반찬편집부 저출판사 : 웅진리빙하우스
출판일 : 2009년05월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.