에이프런네 부엌1

apron`s 통배추채김치 털털이

에이프런 2011. 6. 7. 07:01
2010.04.24 13:31 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1443199 주소복사








채썬김치는 간편하기 짝이 없어요
제경우 소면 매니아라 라면처럼 끓여 먹는 털털이 자주 해요
너무 쉬우니까요

일단 김치채 물에 넣고 끓이다가 소면 넣어서 끓여서 간은 새우젓이나 할머님식 국간장 장조림으로 하면 안 먹어보고는 모릅니다
간단하고 맛있어서...
우리가 사는 현대는 홍보시대잖아요
조리법도 홍보 해서 마케팅에 낚이게 해야 저변확대와 보급이 된다고 생각해서 별걸 다 소개합니다

이러는 제마음 아시지요?

조리법 원작자 에이프런

 

 

                                          

맛깔스럽고

맛깔스럽고 다양한 김치요리<전정원> 요리출판사 : 태동출판사
출판일 : 2007년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.