에이프런네 부엌1

apron`s 무채 초절임

에이프런 2011. 6. 8. 07:20
2010.06.03 12:18 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1444012 주소복사







무가 한창이라 많이 먹어요
제경우 무김치 좋아 하지 않아서 김치는 잘 하지 않지요

일단 무채와 당금채에 마늘과 생강 정도만 추하하고 간을 요술소스로 합니다
비율은 마트용 무 1개와 당근 1개정도면 요소 1/2컵이면 대충 간이 맞아요
요소를 못 만든다 하면 시판용 배합초에 물을 반반 섞어서 써보세요

맛이 순하고 새콤달콤해서 누구나 잘 먹어요

조리법 원작자 에이프런

                              
채소가

채소가 맛있다<김은경> 저출판사 : 나무수
출판일 : 2011년04월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.