에이프런네 부엌3
apron's 에이프런네 부엌 새송이버섯 양념구이
에이프런
2016. 7. 9. 12:25
apron's 에이프런네 부엌 새송이버섯 양념구이
재료 4인분
새송이버섯 1봉지(400g)
식용유 1큰술
진간장 2큰술
양파청 2큰술
다진마늘 1작은술
후추가루 1/4작은술
조리법
1. 새송이버섯은 세로로 얇게 썬다음 식용유로 볶는다
2. 볶은 새송이버섯에 양념을 추가해서 국물이 없어질때까지 조린다
새송이버섯은 뭐를 해도 맛있는데요
양념구이를 하면 밥반찬으로 손색이 없어요
또 양념장은 시판용 써도 되고...
불고기맛이 나서 새송이버섯 안먹는 사람도 군소리 없이 잘 먹어요
먼저 볶아주면 새송이의 졸깃한 식감이 두배로 늘어나고 새송이버섯 기름구이 먹다 남았을때도 재활용이 됩니다
조리법 원작자 에이프런
에이프런네 부엌 다음카페 http://cafe.daum.net/apronsday