에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 튀긴두부 무수리전골
에이프런네 부엌12011. 5. 3. 07:59
2007.05.03 12:57 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1416330 주소복사


불고기 양념



버무리기



간하기



끓이기



완성






튀긴두부와 냉장실용 찌끄러기 채소들의 궁상 맞은 궁합 무수리 전용 전골 끓였수...

두부는 튀겼어도 자체적인 간이 없기 때문에 불고기 양념 했고...

육수는 난 무육수 주의라 맹물 써...

그런데 그거야 기호니까 육수 내서 써도 좋고...

그다음 간은 반드시 한국간장이나 액젓을 써요

불고기양념을 진간장으로 해도 맛을 깔끔하게 잡아주거덩...

또 매운 청양초 듬뿍 X45326;어서 정신 못차리게 매워...

감기엔 비타민씨의 보고이면서 우리입에 무리없이 먹을수 있는 고추가 최강이라우...

난 그래서 일단 감기다 하면 풋고추 많이 먹는다우...

어느해인가 감기가 어찌나 오래 가던지 한달이상을 고추를 매일 먹었는데 낱데...

미안하우...

맨날 궁상 떨어서...

그래서 나도 열심히 복권 까...

언젠가는 로또부자 될거야...

그럼 궁상 털고 일어 날거니까 무수리표 먹나 봐라..............^^


정보공유라이선X13; X10; X13; X10; 스

                       

                               
두부,

두부, 부담없이 요리하자<이미경> 저/<이경섭> 감수출판사 : 베스트홈(쿠켄)
출판일 : 2007년07월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런