http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1419959
그리고 우리밀은 수분함유량이 상당히 높아요 또 소주가 없떠요 기름 온도는 중불로 달구어 약불로 줄여서 끝까지 쓰면 두번 튀긴다 어쩐다 하고 수고 할 필요가 없다우... 집청약과는 좀 누진맛에 찐덕해서 좋아하는 사람만 먹지... |
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에이프런식 전유어 아이디어 2가지 (0) | 2011.05.08 |
---|---|
에이프런식 현대인의 필수 조리법 아주 쉬운 육원... (0) | 2011.05.08 |
에이프런네 어묵복음 (0) | 2011.05.08 |
에이프런네 새송이버섯 구이 (0) | 2011.05.07 |
에이프런식 새송이버섯 미역국 (0) | 2011.05.07 |
에이프런의 제안 약과틀 대용 쿠키커터기 (0) | 2011.05.07 |
에이프런식 아주 쉬운 나박김치 담그기 (0) | 2011.05.07 |
에이프런식 액젓고추김치 (0) | 2011.05.07 |
에이프런식 얼갈이나물 볶음 (0) | 2011.05.07 |
에이프런식 매운돼지등뼈 조림 (0) | 2011.05.07 |