에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 통누룽지
에이프런네 부엌12011. 5. 17. 07:08
2008.07.10 13:08 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1426725 주소복사









직화밥은 누룽지 눌릴수 있죠
그런데 비법 있음 좋져

일단 밥이 뜨거울때 퍼여
닥닥 긇어서...
그다음 그대로 솥을 식혀요
뚜껑 연채....
그다음 약불에 올려서 누룽지가 될때 까지 가열...

난 더 잘할수 있는데 오늘은 통과...
가을엔 진수를 보여주께여

날이 이모양이니 난 에어컨도 없꼬 열바더서 제대로 가동이 안되여.........^^


정보공유라이선
 
 
 
 스

                                      
밥

밥 & 국요리 다 모여!편집부 저출판사 : 동아일보사
출판일 : 2007년05월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런