에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 불황용 생선전
에이프런네 부엌12011. 5. 23. 07:35
2009.01.25 12:45 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1431350 주소복사











지금도 한창 전 붙이느라 바쁘시져
그런데 전은 제수용 아니면 굳이 좋은 재료 쓸 필요가 없어여
왜냠 제수용은 원래 최고급 재료를 깍지 않고 사서 정성껏 만들기가 정석이거든요
그래야 조상님들이 복을 주신다지요

머 어쟀던 난 제수용 부칠 필요가 없으요
산사람들이 먹을거라 무의식표로 전을 부쳐요

그런데 옷을...
밀가리가 아니고 김빠진 튀김 가루로다가...
밀가루도 대폭 올라서 부담이 되자나여

그런데 맛이...
상당히 좋죠
왜냐고요
그야 튀김 가루에 각종 맛을 내는 첨가물이 들어 가기 땜이죠
오죽하면 간도 할 필요가 없다고요

불온도는 중불에서 빨리빨리 해야지 안그럼 늘어 질수도 있음...
튀김가루라...
그기사 우리나라 여성들은 전부치기 선수자나요
문제 없죠

김빠진 튀김가루도  쓸때는 많다오
한번 해보고나 말해여...
불황중 다행표 생선점을...

원작자 에이프런


정보공유라이선스 

                                  
친환경

친환경 살림의 여왕편집부 저출판사 : 비타북스(VITABOOKS)
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런