에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 김빠진 튀김가루 애호박전
에이프런네 부엌12011. 6. 8. 07:36
2010.06.10 12:20 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1444136 주소복사







요즘 애호박 값도 저렴하고 맛있어요
제가 아는 사람들도 애호박전 누구나 좋아하더군요
저도 무척 좋아해요

일단 애호박전은 무언가 가루가 필요 한데요
쓰다 김빠진 튀김가루 쓰면 너무 맜있어요
당연히 애호박에 간도 할필요가 없어요
튀김가루에 간이 되어 있기 때문에...

가루류요
밀가루 대용으로 다 대치 되니까 활용 많이 하세요
튀김가루나 부침가루도 죽쑤어서 김치 담아도 됩니다
앞으로는 음식물 쓰레기 버리기도 수월치 않을것 같으니까 되도록이면 쓰고 치우세요
그렇다고 맛이 떨어지는것도 아니거든요
오히려 맛이 더 나지요
가공을 해서...

조리법 원작자 에이프런

  
친환경

친환경 살림의 여왕편집부 저출판사 : 비타북스(VITABOOKS)
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런