에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: '2017/10/21 글 목록
리뷰 후기 이벤트2017. 10. 21. 14:52

 

 

 

 

요가자격증은 플라잉요가자격증 임삼부요가 빈야사요가 하타요가등 다양한 요가강사자격증교육 받는 여성들이 많아요

또한  필라테스가지도자과정 교육프로그램으로 운영 하는 협회가 자격증취득에도 유리하지요

동영상 있고 가맹점도 많아서 편하고요

 

 

 

 

 

 

대한요가지도자협회에서 운영되는 요가강사자격증과정으로 플라잉요가 키즈요가 아쉬탕가요가등 자격증을 취득할 수 있는데요

플라잉요가강사자격증 소지하면 피트니스모델 휘트니스센타 헬스트레이너등 다양한 다이어트분야에서  다이어트필라테스자세교정을 위한 활동을 할 수 있어요

 

 

 

 

 

 

요즘은 삶의 질이 향상될수록 문화적 수준도 함께 오르기 때문에 자신에 대한 투자가 늘지요

모델처럼 건강하고 아름다운 몸매를 소유하고 싶어하는 사람들이 많아지고요

그래서 스트레칭 운동법으로 특히 여성유망자격증에 손꼽히는 필라테스가 선호 하는 직종이 되잖아요

 

 

 

 

 

 

연예인 탤런트 걸그룹등 메스컴을 통해 이들이 하는 운동으로 요가 필라테스가 선호되고 있는데요

필라테스요가는 여성연예인들의 필수운동 같아요

아무래도 연예인들은 인기 없어지면 경제적인 면에서 어렵기 때문에 보험 처럼 필라테스 자격증을 취득하는 것 같아요

 

 

 

 

 

 

미국 캘리포니아주에 비영리법인으로 인가되어 상표특허등록을 한 공신력있는 국제필라테스협회는 저렴한 비용으로 자격증 취득을 할 수 있어요

국내외 자격증을 취득하고 창업이나 취업에 도움을 받을 수 있고요

플라잉요가강사자격증 비용 및 시험에 관심 있는 분들은 문의 하세요

 

 

<사단법인 대한요가지도자협회 국제요가지도자자격연수 교육과정 안내>

TEL : 02-839-8982, 8983 / H.P : 010-8886-5484 / 홈페이지 : www.yogaok.com

 

 

플라잉요가강사자격증 비용 및 시험 소개 하면서 소정의 고려 받았습니다

 

 

Posted by 에이프런
리뷰 후기 이벤트2017. 10. 21. 09:30

 

 

 

효소원 소화효소입니다

발효 효소식품의 선두주자 효소원 대표제품이에요
완전식품 현미와 대두를 이용한 곡류 효소 함유 제품이고요

 

 

 

 

소화효소는 먹어 본적이 없는데요

개인적으로 소화가 잘 안되는 체질이라 효소원 소화효소에 기대가 되네요

원료를 보면 다 건강에 좋은 건강 할 수 밖에 없는 식재료가 들어 가더라고요

 

 

 

효소원 소화효소N은 과립형으로 휴대도 간편하게 만들었어요

잘 된 효소는 사람이 필요로 하는 필수미량영양소까지 함유되어 있어야 하는데요

 영양성분까지 고루 갖춘 제품이 그리 많지를 않지요

효소원 소화효소N은 모든 조건을 충족한 효소네요

 

 

 

 

 

효소원 소화효소N은 맛은 달지 않아요

효소원 소화효소N 과립이라 씹어 먹으면 구수하더라고요

효소가 부족하면 노화가 빨리 오고 효소가 충분하면 건강하게 살 수 있어요

몸 안의 효소가 부족한 효소의 경우 체내에서 자체 생성되지만 부족하면  면역력이 약해진다고 합니다

 면역 기능을 담당해야 할 효소가 음식물을 소화하는 쪽으로 들어가 몸 속에 빈틈이 생겨서 그렇다네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

70년 역사의 일본 효소보다 우수한 효소 역가와 합리적 가격으로 만나는 효소원 소화효소N은 정말 소화가 잘 되더라고요

속이 편안하고 먹기 좋을뿐만 아니라 면역력도 올리고 효소를 보충 할 수 있어서 너무 좋으네요

   효소원 소화효소N 자가미생물 자가 생산 공장이 있기에 가능한 (주)효소원만의 경쟁력으로 만든 전문기업의 믿고 먹을 수 있는 효소입니다

 식사후에 가끔 소화불량으로 체할때가 많아서 소화제를 달고 살았는데 효소원 소화효소N 덕분에 속편하게 건강 챙기면서 소화 걱정 안하게 되었어요

효소원은 한길만 가는 효소 전문기업입니다

그래서 연구에 매진하고 좋은 효소를 생산하고 가격도 저렴하게 소비자들은 좋은 효소를 먹을 수 있어서 좋아요

 

 

   효소원  http://www.hyosowon.com/

 

 

Posted by 에이프런
에이프런네 부엌32017. 10. 21. 09:17

 

 

 

 

 

 

두부전 먹다 남으면 버섯과 조리면 다른 맛으로 반찬이 생겨요

두부전을 원하는 크기로 썰고 느타리버섯도 찢어서 불고기장이나 단맛이 나는 데리야끼소스로 조립니다

풋고추 추가도 하면서 ...

그러면 느타리버섯에서 수분이 나오니까 자연스럽게 조려집니다



두부는 싸고 푸짐 하니까 자주 먹는데 먹다 보면 꼭 남아서 끝까지 먹을 궁리만 한다는...



조리법 원작자 에이프런

 

 

다음 카페 http://cafe.daum.net/apronsday

 

 

 

Posted by 에이프런