갈아 놓은 부로컬리
계란과 믹싱
부로컬리전
복음밥용
샌드위치용
부로컬리전 완성
부침개 반죽 재료
버무리기
부치기
뒤집기
부침개 완성
부로컬리 꽃있잖아요
갈아서 전이나 부침개 하면 먹을만 해져요
부로컬리는 무수분으로 분쉐기로 갈아주구요
계란이나 부침개 반죽에 넣어서 부치면 되지요
그리고 부로컬리는 베타카로틴이 많이 들어서 기름과 찰떡 궁함이에요
그래서 되도록이면 기름과 함께 조리하면 합리적이에요
또 부로컬리는 자체적으로 특이한 향이 없어요
그러니까 전을부치거나 부침개 해도 거부감이 거의 안들어요
부로컬리 부침개는 부침 반죽에 부로컬리 갈아서 넣으면 되구요
부로컬리 부침개는 색상도 너무 이쁘고 맛도 특이해요
작년에 공개해서 히트 쳤다나요
부로컬리님 쇠송합니다
원형을 파계해서...
그런데요
아무리 생각해도 그 깻잎머리 사랑 못하겠어요...^^
|
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에이프런네 니들이 크래커 맛을 알어 (2) | 2011.04.16 |
---|---|
에이프런네 오늘 같은날은 몬테크리스토 샌드위치 (2) | 2011.04.16 |
에이프런네 먹다 남은 재료로 만드는 먹거리 아이... (0) | 2011.04.16 |
에이프런 찾았노라 샘플링 했노라 버터스카치캔디 (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 아주 쉬운 홍합우동국 (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 부로컬리 한식으로 먹기 부로컬리생채... (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 고추장 두부 버섯볶음 (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 뚜껑과 저온의 비밀 게장간장 다리기 (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 찬기름과 뚜껑의 비밀 두부전과 생선튀... (0) | 2011.04.16 |
에이프런식 아주 쉬운 크리스마스 생크림 케Ǿ... (0) | 2011.04.16 |