볶기
완성
요즘 두반장 구하기 너무 쉽잖우...
그런데 고것이 중식 하고 다 비우려면 몇년 걸려...
나만 그런가...
어잿든 두부와도 참 잘어울려...
우리 입에 얼추 잘 맞고...
조리법은 식용유로 두반장을 볶아준다음 썬두부 넣어서 살짝 복아주면 끄읏...
두반장 짜고 매워서 2인분에 1큰술정도 쓰면 무리 없이 먹을수 있고...
팬에 달라 붙은 두반장에 밥비벼 먹으면 느무 맛있다우...
믿거나 말거나...............^^
|
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에이프런네 옛날할머니식 떡찌는법 (0) | 2011.04.29 |
---|---|
에이프런식 아주 쉬운 불고기장 만들기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 아주 쉬운 천연조미료 장 만들기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 두부전 부치는법 (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 심층분석 식빵 사이즈 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 노트랜스지방 우유식빵 만들기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 싸워크림 도전기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 고구마엿장조림 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 리뉴얼 고구마김치부침개 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 즉석고추장 만들기 (0) | 2011.04.29 |