에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 밀밀빵 맛살튀김
에이프런네 부엌12011. 5. 12. 07:09
2008.01.28 12:32 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1423369 주소복사
















또 저에여
맨날 출연 해서 미안해여...
근데 어캐요
저도 먹고 살아야져...

세일이 웬수져 훌찌럭...
아니 왜케 많이 들어 가서 싸가지고서리 날 울리나 몰러...

어잿든 원래는 밀계빵이라하져...
밀가루 계란 빵가루튀김을...

그란디 난 지값이 벼서가 아니고낭...
거 머시냐 계란 의존도를 존 낮고싶어여...
시판용 거의 다 항생제 과다투여 계란이거덩...

우잤든지간에 밀가루풀을 계란 대용하져...
농도는 물과 빅슷하면 되고요
그래도 하자가 없어여...
잘만 되져...

그래서 이름하야 밀밀빵이져...
맛살 튀겨 봐봐여...
으머낭 넘 맛있쎄요

우린 또 맛살에 열광 하자너여..............^^


정보공유라이선
  
  
  
  스

                                
고소한

고소한 부침·튀김편집부 편출판사 : 서울문화사
출판일 : 2005년04월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런