에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 무채콩나물무침
에이프런네 부엌12011. 5. 21. 07:44
2008.11.23 12:23 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1429568 주소복사
















요즘은 김장철이라 무가 사철중 제일 맛있을때지요
가을무는 산삼과 같다 할 정도로 효능도 기막혀요

이리 좋은 무는 무밥을 하기도 하지만 난 개인적으로 좋아하지를 않아요
같은 맥락으로 콩나물밥도 글코...
더 싫은 점은 양념장 따로 해서 먹다 버리는일이죠
난 자연주의라 ...

폐일언 하구요
무채와 콩나물은 무수분으로 가열 해서뤼...
양념만 추가 해서 휘휘 버무림 되죠

콩나물양념 다 덜 잘 하자나여
용도는 비빔밥용이지만서두 찬거리 해도 하자가 읎죠
콩나물의 아삭함과 무의 달콤함이 보통 환상이 아니거덩요

믿그나 말그나 마리죠...^^

정보공유라이선스 



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.

'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글

apron`s 미역나물  (0) 2011.05.21
apron`s 돼콩무침  (0) 2011.05.21
apron`s 짜사이 냉국  (0) 2011.05.21
apron`s 다방 커피 믹스  (0) 2011.05.21
apron`s 홈메이드 과메기  (0) 2011.05.21
apron`s 갈치 1마리젓  (0) 2011.05.21
apron`s 갈치조림  (0) 2011.05.21
apron`s 무수분 액젓  (0) 2011.05.21
apron`s 장(醬)청어  (0) 2011.05.21
apron`s 자반 전갱이 전갱이 속젓  (0) 2011.05.21
Posted by 에이프런