에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 중화매실장
에이프런네 부엌12011. 5. 22. 09:30
2008.12.23 12:45 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1430373 주소복사











요즘은 수입산 중화요리 조미료 얼마든지 구하죠
그런데 문제는 꼭 중화요리만 하고 나면 남아서 당최 애물이 되는 황당한 일이 벌어 진다는 점이지요

중화매실 소스는 얼마든지 패러디 되여
왜냐면 달콤하고 별맛이 없거든여
매실맛도 거의 안나고...

일단 우리 부엌식품의 요리치적 비율 알죠
내가 늘 엿장 할때 쓰든 그얘 데려와요

50대 50...
장도 그래요
난 우리 부엌 브랜드 혼다시장이 많아서 믹스 했지만서두...
그기사 형편따라 입맛따라 3000리고요
장에 쓰기 싫으면 고추장에 썩으셈...

불황의 골이 깊어져서 한숨도 늘지만 살길 찾으면 희망도 있어여
전주방의 초토화 끝에 돈 안들이고 맛있는 내 브랜드 만드는것이 우리가 할일이죠
버리면 나만 손해니까여

동의 100 손 드삼...........^^

정보공유라이선스 

                                 
내

내 손으로 반찬해서 집에서 밥먹자<이영희> 저출판사 : 네오이마주
출판일 : 2009년11월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런