에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 저염 채과간장 계란장조림
에이프런네 부엌12011. 6. 2. 07:41
2009.12.10 12:38 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1439648 주소복사






어제 올린 저염 간장으로 계란 장조림 했어요
물은 안쓰고...
그래도 싱거워서 먹는데 문제가 없어요

저염은 장기보관이 안되니까 바로 해서 바로 먹어야지요
그런데 장조림류 좋지요
왜냐면 간 맞추기 만만치 않거든요

저염 간장 준비해서 물 추가 안해도 간이 잘 맞거든요

조리법 원작자 에이프런

4가지

4가지 천연국물과 2가지 맛간장만 있으면 다 되는 요리편집부출판사 : 동아일보사
출판일 : 2007년02월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런