에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 팽이버섯 부침개
에이프런네 부엌12011. 6. 3. 08:12
2010.01.26 12:27 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1440986 주소복사










재료

밀가루 1컵
녹말 1큰술
팽이버섯 1-2봉지
물 1컵과 1/4컵


부침개야 레시피가 뻔하잖아요
저는 개인적으로 녹말 들어가야 맛있어요
녹말은 가라 앉는 성질이 있어서 부침도 얇게 부칠수 있어요

팽이버섯은 부침개 해도 졸깃해서 맛있지요
양념장은 기호니까 곁들이면 되고...

조리법 원작자 에이프런

                                  
부침개

부침개 전도 이야기<유재필> 저출판사 : 두란노
출판일 : 2008년10월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런