씹기 편한 다진부추김치
부추는 좋아하지만 질겨서 당최 못 먹겠어요
참다참다 다져서 부추김치를 담았습니다
일단 마트용 부추 1단 액젓 1/4컵 고추가루 1/4컵 나머지는 양념을 취향대로 하면 되고...
보기는 죽 같아도 먹기는 편해서 좋아요
요즘 주변에서도 씹는 것도 귀찮아하는 사람들이 많아져서 씁쓸하네요
그러면 먹던 음식을 변형을 해야 되니까 ...
앞으로는 재료를 가리지 않고 더 많이 다져서 조리할 생각이에요
다진부추김치를 익히지 않고 겉절이로 고추장 추가 해서 벅벅 비벼도 맛있다고...
복음 믿고 기도하면 받으리라
조리법 원작자 에이프런