그래가지고 설랑... 여름에 샀던 군고구마냄비를 꺼냈다우... 캬... 정말 맛있게 잘도 익습디다 수분이 고스란히 유지가 되면서 타지도 않고... 계란도 잘 익어요 고구마는 중불로... 계란은 약불로... 고구마 냄비 바닥이 구멍이 나있기때문에 나는 은박지 깔았다지... 요즘 고구마 철이라 참고해 보시구료...
회장님 고구마 좀 사주세요...................^^ |
|
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에니프런네 감말랭이 만들기 (0) | 2011.04.28 |
---|---|
에이프런식 리뉴얼 특가 가정반점 우동 (0) | 2011.04.28 |
에이프런네 추억의 어묵김치찌개 (0) | 2011.04.28 |
에이프런식 탱자청 (0) | 2011.04.28 |
에이프런식 바람든무우와 찌끄러기버섯으로 만드는... (0) | 2011.04.28 |
에이프런식 리뉴얼 얼큰한 어묵탕 (0) | 2011.04.28 |
에이프런식 순무김치 (0) | 2011.04.27 |
에이프런식 순무청 고등어통조림조림 (0) | 2011.04.27 |
에이프런식 순무청 김치속 (0) | 2011.04.27 |
에이프런네 그이가 돌아 오셨네...순무 (0) | 2011.04.27 |