에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: [마스] 유기농햇반버섯밥과 발아현미밥죽
리뷰 후기 이벤트2011. 1. 1. 10:53














햇반은 데워서 먹게 되었있지요
그래서 가열할때 조금만 신경쓰면 별미가 됩니다
유기농햇반은 버섯추가해서 데워서 전복굴소스로 비벼 먹으면 간단하게 버섯밥이 되구요

발아현미밥은 반정도 덜어내고 물을 부어서 가열하면 현미죽이 됩니다
죽은 원래 2배로 불어나기 때문에 다이어트에도 좋아요
물론 햇반만 데워서 먹어도 너무 편하고 맛있지만요

저는 집에서 밥을 해서 먹고살아서 그런지 햇반 너무 좋아해요
밥하기 싫을때 많거든요
그런데 햇반도 진화를 거듭해서 유기농햇반과 발아현미햇반이 나오니까 건강 염려도 할필요 없겠어요
그냥 맛있게 먹으면 약이 되니까요

Posted by 에이프런