에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 리뉴얼 무우생채
에이프런네 부엌12011. 5. 1. 08:43



물과 천일염




소금 추가




무생채




무채 추가




절인 무채




요술식초용 양념장




양념 추가




버무리기




완성





무생채 했다우...

나야 뭐 쉬운것 박에 더 하나...

어잿든 물 1리터당 천일염 1/4컵이면 무우 1.5-2키로 정도 절이거덩...

그런다음 요술식초 1/2컵...다진파  1/2컵...다진마늘 1큰술... 고추가루 1/4컵이면 대충 간이 맞아요

또 요술식초가 머에요

이렇게 묻지 말고 찾어봐...

조사하면 다 나와요......................^^


정보공유라이선스 2.0 배너, 클릭하시면 정보공유라이선스2.0:허용 라이선스 전문보기 페이지로 이동합니다

2007.02.27 13:42

 

                                

                               

                                   
대한민국

대한민국 대표밥상 밑반찬 123 국찌개 77 푸짐한 밥상차리기<요리조리 자매> 저출판사 : 성안당
출판일 : 2006년04월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런